До икоты

Джокер Покер
Хоть бы кто узнал, когда
Нам представят двойника.
Вот кого хочу спросить:
"Как Вам Путиным-то быть?
Сколько платят, отпуск, льготы?"
Интересно до икоты.
Сам, пока что, не похож.
Но не прочь пойти под нож...