Я не видел голубого снега

Константин Оносов
 Я не видел голубого снега
но я видел грязный
ярко-алый снег.

 Как бойцы бежавшие в атаку
отдавая жизни красят снег
как они с последним криком мама
падают и души отдают.

 И безразницы
к христу или к аллаху
эти души попадают в рай
 
 Но будь проклят
тот кто эту бойню
на земле российской
учинил.