Мелодия твоя... от шёпота до крика

Анатолий Шамов 1
Мелодия строки … перо поэта,
И небо голубое  в алость утренней  зари.
Любовь, что вечна, тем пером воспета,
Прошу,  три слова … снова повтори.
Пр.
Как Муза, правишь мою строчку,
Меняешь ноты верно голосом своим.
И ставишь между мыслей моих точку,
За всем за этим наблюдает Херувим.
2.
Нет без тебя ни радости, ни света,
Рядом  с тобой со смыслом прожит день.
И пусть в лицо не знает нас планета,
Но знает из букета нас двоих сирень.
3.
Мелодия твоя...  от шёпота до крика,
Аккорд в наплыве слов не разобрать.
Стреляет  Купидон…  кричу  я   дико,
И с той стрелой, готов всю ночь писать.