Счастливого пути

Есения Елена Гонтарь
Счастливого пути ,моя Любовь!
Пусть на твоей дороге не встретятся пустые люди.
И злые духи  дом твой стороной обходят,
И пусть удача не убудет...
Пускай любовь придет к тебе.
И оживит твоё дыхание,
И сможешь ты
Покой свой обрести,
И нежность счастья ощутишь сознанием.
Откроешь для себя звезду,
Осуществишь мечту..
Уйдёшь в мирскую суету...
И только лишь её одну,
Ту женщину-мечту..,
Когда на сердце хлынут волны...
Ты с грустью тихо,про себя...
И в памяти
Решишь позвать.
Распить бокал воспоминаний.
И мыслью прикоснуться к ней...-
На сердце станет томно...