***

Аннушка Владимирова
Давно не видно Вас в сети
Ужели по-английски
Решили, не сказав "прости",
Эфир покинуть быстро?

Порой встречаемся на миг -
Идя по жизни напрямик
Проходим мимо рая...
Навек запоминая

И хоть друг-другу мы никто -
Прошлись по городу в пальто,
В кафе попили чаю -
Вас в жизни отмечаю.

Пусть светел будет дальше путь
И каждый счастлив и везуч
Спасибо, что Вы были
и радость мне дарили :-)