Земная красота

Максим Бешенцев
В небе, звёздное молчанье,
Пробудило красоту,
Сердца юного, звучанье,
Безудержну моготу.
И лишь стоит прикоснуться,
А в ответ звучит аккорд,
И с любовью окунутся,
В танцеванья светлых нот.
Мысль светлого звучанья,
Душу радуют мою,
С первой строчки – начинанье,
Пусть и радуют твою.
Я хочу вместить красо;ты,
Что таит, в себе Земля,
И глубины и высоты,
Что в дары, она дала.
Облака разгонит ветром,
И в Душе есть – мир, покой,
Шлёт она вам всем, приветы,
И низко;й такой – поклон.
С уваженьем и приветом,
Да с любовью говорит,
«Я люблю эту планету,
Пусть Творец вас всех хранит».