***

Аннушка Владимирова
Так приятно получать
По утрам картинки
Жаль, что им не передать
Чувств по паутинке

В будни можно позвонить
Буду рада голосу
Надо лишь предупредить
Вдруг я мою волосы?

Что за странный путь такой
-Человек хороший,
Знаешь что навек с другой,
А забыть не можешь

Ну и ладно,просто будьте.
Коль пересечемся -
Про объятья не забудьте
Вдруг Судьба? Найдемся :-)