Не в духе

Виктор Радченко
Сегодня явно ты не в духе
И так отчаянно кричишь,
Как-будто я страдаю слухом,
Хоть рядом с ухом ты стоишь.
Невозмутимо наблюдаю,
Но на половник взгляд кошу,
И слов, угрозу понимая,
Я даже не произношу.