Зимний вечер в Москве

Аннушка Владимирова
Зимний вечер в Москве, расчищают ступени от снега
А дороги сугробами в такт под ногами скрипят
Мир искрится и снег опускается звездами с неба
Превращая наш мир в чистотою сверкающий сад

Я иду не спеша. Научилась. "Куда торопиться?"
И меж строчек вплетаются молча другие слова...
Расправляет душа за спиной моей крылья, как птица
И парит в хороводе снежинок, продрогнув слегка.