День Рождения

Еремеевв Сергей
Круг замкнулся на последнем вираже,
И закрылись от усталости глаза,
И совсем меня не радуют уже,
Приходящие ко мне года.
 
И все реже я зову к столу гостей
В этот день, что мне казался самым лучшим,
Светлым праздником души моей...
Так, наверное, никогда уже не будет...
 
Постирались, подзабыты имена,
Волоса седеют, память улетает.
И куда-то вдаль бегут мои года.
И все чаще страшно, что оставят.
 
Фотографии под пылью пожелтели,
С них устало смотрят чьи-то лица.
И без счета перепутались недели,
И не ясно, чем живу, а что мне снится.
 
И чем меньше на столе приборов,
Тем свечей все больше под иконой.
Не хватает полуночных разговоров,
И людей, с тобой давно знакомых.
 
Не хватает тех, уже ушедших,
Тех, кого с тобою рядом нет.
Жизнь не будет вечно бесконечной...
....кто последний...
...выключите свет....