easy come, easy go...

Ольга Карпилова Окей
Жизнь трудна — «take it easy»...

А бывают Просто — такие Дни,
Хочется все Послать — причем На ...
Может слабость Это — не с той Руки,
Может сила в Том — Что и Как...

Каждый раз Поверив — не Тем и Там,
Бьем себя по Лицу — Зачем и Как,
Почему всем Обязан — я Подлецу,
Тот, Что даже не Знает — Почем и Как...

Снова эта Борьба  — с самим Собой,
Не ведет ни к Чему — окромя Обид,
То, Что было Забыть — еще Нельзя,
Что хотелось быть Может — еще не Решил...

Остается без Права — на Перемен,
Продолжать Испытывать — Что, Почем,
Даже если и Часто бывает — То...
Что зовем мы Порою — самой Судьбой...

.................... easy come, easy go,
.................... that’s just how you live,
.................... take, take, take it all
.................... but you never give...

© Olga Karpilova  «easy come & go...»