Космическая сестра

Мария Морозова 14
Это постскриптум к нашему, Катя, разговору :

***   
Вот такая чехарда-
Вселенная «сестру» мне принесла.
Овен гороскопом как и я-
На ресепшене свела звезда.

Душой похожи как одна-
 В радуге эмоций-небеса;
Лётаем на мётлах хохоча,
И вроде счастье ищем как всегда.

Но я нашла его! Круша-
Сомненье в прошлом-мертвеца,
Обрела энергию Творца,
И ты ищи твоего-Венца!

Дар в тебе огнём дыша,
Поражает как гроза!
Ты дверцы вскрой, но-от себя-
Станешь Светом Образца.
(16ч 40 мин.08.06.2018г) М.А.