***

Аннушка Владимирова
Щебет птиц
За окном по утрам писк синиц
Ну а мы все по жизни спешим
В веренице машин

Скоро весна
Просыпается мир ото сна
Хоть и кутаюсь я в теплый шарф
Приближается март.

А пока
С губ слетают моих облака
Ввысь летят, завиваясь слегка
_ жизнь снежинки легка!

Чудеса!
Поднимается пар в небеса!
Создавая снежинок портрет...
Улыбаюсь им вслед

Пусть летят!
По пути обгоняя ребят
Что торопятся в школу и сад
Так что санки скрипят

А потом
Пролетая над дивным прудом
Вдруг рассыпятся звездным дождем
на пути на твоем

По утрам
Мир искрится навстречу лучам
Чтобы ты никогда не скучал
Он тебя щекотал

Жизнь как дар
В бесконечность летит этот Шар
С точки зрения космоса - мал
Но окутан Любовью

Выше нос
Может быть в этот раз дед Мороз
В октябре свой подарок принес
Ничего не сказав...