Good in blues

Тиа Мелик
Хочу тебе сказать, мой друг,
Что,
Не разнимая рук,
Идти нам суждено.
В Судьбу не верю,
Но Мечту не отпускаю
Всё – равно.

Как танец
Золотых  волшебных рыбок
Под блюза звук гитарный
Вином
В моей кровИ плывут
Мечтания.

Танцуй со мной,
Любимый,
В час вечернего заката,
Объятия твои
Мне так приятны.
Под звуки блюза,
Золотого блюза…

Я ощущаю дрожь
Твоих горячих пальцев,
Мы выпьем  этот ночи танец.
 I love you, -  шепчешь
Или это блюз
Наш golden blues**

*хорошо в блюзе
**золотой блюз