Я много лет тебя ждала

Нина Семушина
                Вдохновило:
            http://www.stihi.ru/2018/06/06/5061

"Я много лет тебя ждала"
И верила в любовь наивно,
Спалила гордость всю  дотла,
Тебя считая неповинным.

"Я много лет тебя ждала",
Строкой довольствуясь скупою.
А у тебя — дела, дела,
И дамы, ждущие с тоскою.

"Я много лет тебя ждала"
И сердце тешила надеждой.
Себе сознательно лгала,
Что наша встреча неизбежна.

"Вчера твои стихи сожгла",
Но в сердце ты живёшь, как прежде.
От писем — пепел и зола,
И путь закрыт к святой надежде.
08.06.2018г.

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.