Уединение Экспромт

Гульчехра Шарипова Гулчин
В покое – Вечности слуги,
Ищу всегда  уединения,
В тиши хочу души смирения,
У водной глади, без томления,
Считая на воде круги.
 
Как хочется побыть одной,
Подумать о былом и вечном,
Без шума суеты мирской,
Прикрытой яркой мишурой,
Не видеть жизни скоротечность.

Отдавшись полной тишине,
Хочу, отбросив прочь сомнения,
Впасть ненадолго в забытье,
Из жизни пролистав мгновения,
Переосмыслить бытие.

Да, хочется уединения…

Импульс отсюда: "Ищу себе уединенья".
Ю.Р. Берг http://www.stihi.ru/2018/06/04/5559


Июнь 2018 г.