влачу судьбу душой покоя-

Леонид Говоровский
Массаж мозгов в курьёз пассажа,
я вознёс высшей пробой пилотажа.
На эпизод-ных казусах оказий,
влечён воображением фантазий.

И то-бы дело, - мне не факт,
на предпочтенье случая контакт.
Влечён игрою воображениия,
и телом упругого движения...

О сколько в жизни их бывало,
и на опыт хлопотный влияло!
Мысль надежд сведя на случай,
в курьёз забав не столь везучий.

Игру потех приняв за шалость,
досаднойй немощи усталость.
Уж нет былых любви влечений,
зуд сведя на долю огорчений.

Влачу судьбу душой покоя,
безмятежной лирой упокоя.
И, как короток жизни был сюжет,
на завет пишу я сей куплет...