Счастье ты, мое!!!

Юлианна Лизогуб-Малахова
Рядом где - то ходит
Мой, родной мне друг.
Он по лету бродит,
Здесь любовь вокруг!


Кружим мы по лету,
Все чарует взгляд.
Пьем красоты эти...
Каждый был бы рад.


Ты один... и где - то
Я одна... и тут,
Бродим до рассвета,
Сердца дивный стук.


Звезды, море, кедры,
Дождь закапал вдруг...
Зонтик подал щедро
Новый, верный  друг!


Ты со мной, и лето!
Миг сплетенья рук...
Песня не допета,
Ты нашелся, друг!


Кружим вновь по лету,
Вместе мы вдвоем
Пьем красоты эти,
Счастье ты мое!!!




               Поэтические отклики


Кружим вновь по лету,
Вместе мы, вдвоем,
Пьем красоты эти,
Счастье ты, мое!!!

-"-"-"-"-"-"-"-"-

В ритме вальса кружимся...
Нежимся, целуемся!
Миг сплетенья рук...
счастлив милый друг!

Спасибо за позитив,
Юлианушка!

Леонид Митенев