Привет! Запущенный мой сад!

Ирина Собишина
Привет!Запущенный мой сад!
Во камне, как я тосковала....
И яблоньки, и каждый куст
С любовью нежной вспоминала.

О груше, со тревогою большой,
Она немного приболела.
Ну, как дела, хоршая моя?
Смотрю, весьма! Весьма зазеленела.

Жасмин соседский! И тебе привет!
Опять, ты, радуешь цветеньем.
О, сад! Запущенный мой сад....
Меня встречаешь, пташек, пеньем!!!
       
               Спасибо тебе.
             _________________