Спасибо тебе, за мгновения счастья

Наталья Лозовская
Сгущается кровь, ходят тучи кругами,
А я, забывая, что это не сон...
Тебя будоражу простыми словами,
и жить начинаю с тобой в унисон.

Прости, что тебе признаюсь на бумаге,
За рифмы нелепые эти, прости...
Пусть ждут впереди нас крутые овраги,
Ты только меня в свою душу пусти!

Так долго ждала я тебя, моё лето!
Хочу искупаться в реке твоих глаз,
В них столько тепла бирюзового цвета...
И столько любви,- мне, голодной, как раз.

А сердце поёт. Оно дышит так часто...
Настроено чисто. На праведный лад.
Спасибо тебе, за мгновения счастья.
За твой, такой добрый и солнечный взгляд!

8.06.2018