Откройся миру

Аннушка Владимирова
Уходят только те,
Что не должны остаться
Откройся миру вновь!
Кружи в свободном танце
И счастье, что внутри,
Наполнит до краев!
И привлечет того,
Кто по Судьбе - Любовь!