Чувство

Наталия Тусеева
Начало лета, самое начало:
Холодный ветер, двое у причала.
Качалась лодка, озеро сияло,
Любовь земную в бликах отражало.

Свежайший воздух, счастья ароматы,
И двое те, как не были женаты...
Струилось чувство, нежностью стекая
В объятья жизни, душу обнажая.