Присели, подытожили...

Сергей Куракулов
* * *
Присели, подытожили -
На краешке земли:
Что жизнь свою - не прОжили -
Что - "время провели"...

От слёз, от Понимания -
Лишь жалкие гроши...
И, что - была компания,
Но не было Души...

..........................
А в час, когда приблизился
К тебе летейский брег -
Ты на Судьбу обиделся?..
... Вот странный человек...

08.06.2018 г.