Как трудно подбирать слова

Аннушка Владимирова
Как трудно подбирать слова, любя!
Легко - играючи,- умело, из рассудка.
И тяжело собрать всего себя
Чтобы послать всего лишь "с добрым утром"

А вдруг не рады вовсе в том конце?
А ты выплескиваешь счастье, что сверх меры
Переполняет сердце, на лице
Улыбкою светясь, забыв манеры.

Как чувства передать совсем без слов?
Сказать что счастье знать, что существуешь?
Что сквозь потоки дней, ночей и снов
Вдали тебя ты даже не ревнуешь...