Мне давно наплевать на условности...

Эл Сулейманов
Мне давно наплевать на условности,
Я рублю их, как плоть ятаган,
В пику вашей "блаженной" греховности,
Я эмоций бурлящий вулкан!

Вы глядите, завидуя, волками,
В неудачах виня всех вокруг,
Очертили стальными иголками,
Предрассудков магический круг!

Словно мантру твердя оправдания,
Расшибая об "если бы" лбы,
Продолжаете с рабским старанием,
Высекать для мечтаний гробы!

Век идет ваш, да только без радости,
Продолжайте себя хоронить,
По руинам "придуманной" святости,
Словно зверь одичалый бродить!

Мне давно наплевать на условности,
С ними я в беспощадный заруб,
Жить кто жаждет - тот ищет возможности,
А кто нет - тот внутри давно труп!