Поэзия спасает от любви

Аннушка Владимирова
Поэзия спасает от любви
От нелюбви стихи спасают тоже
Но сколько их написанных ни рви
- внутри источник мы не уничтожим

Стихи горят, и тонут и летят
Угасшим пеплом удобряя землю
И снова расцветает дивный сад
Словами успокаивая нервы

И я решила - пусть живут они!
Рожденные в любви и неге строчки,
И зажигают в небе пусть огни
Далеких звезд, что светят парам ночью.