И жизнь донельзя удалась!

Светлана Черникова -Чернокожих
Какой восторг царит в душе,
Бегу смеясь, на кураже...
И, кажется, сейчас взлечу...
Весь мир обнять, объять хочу...

Всё поле в маках и люпинах...
И ветерок толкает в спину,
И бабочка кружит, легка...
И, лёгкой пеной — облака...

Бабуля, не ругай меня,
Я у тебя всего три дня...
И лето впереди у нас,
И жизнь донельзя удалась!