И любви огонь, всем знакомый

Джайа
(под впечатлением от творческого вечера Ларисы Алексеевны Рубальской в Таллинне 5.06.18)

Красивая - мягко сказано!
Со смыслом - вот описание!
Жизнь, когда словом столько шагов
Сделать можно, рифмой связав его.

И распутав потом его бережно
Поворотом мысли стремительным!
Благодарна Ларисе Рубальской я
За вечер творческий, восхитительный!

За волну тепла позитивного
И за детство моё с "Песней года",
И за песню-жизнь, за стихи-сердца
И любви ожидание знакомое!