Аэропорт

Аннушка Владимирова
Взлетаем скоро
Легкого полета
желаю своему я самолету
Лечу я к морю
Отпустить заботы
И волнам нашептать на ушко что-то

Давно не виделись...
Ласкает шум прибоя
Треплю ладонью волны-лабрадора
Здесь дома я.
Проказник, ветер мая,
Запутался среди волос, играя.