Моим читателям

Дмитрий Маркидонов
Мой хлеб даётся не легко,
Я собираю Вас по крохам,
Когда б не был по жизни лохом,
И мне уйти бы далеко,

И не люблю я молока,
Там есть животное начало,
Моё же в гонках укачало,
Когда скакало с и - га - га ...

Я тихих заводей пловец,
Слегка смущает пляжный берег,
Во сне нагонит бурный Терек
И перегонит. Молодец.

А я понежиться привык,
По мне - всего иметь по - малу,
Когда б и солнце не достало,
И дождь не лил за воротник.