России...

Анатолий Лукьянович Козин
Россия, ты встаешь с колен,
Не попади в иллюзий плен,
Ты за историю познала,
Коварства много и измен...

Средь звона злата и  страстей,
Ты не стремись стать всех добрей,
"Своя рубашка ближе к телу",
Своих поддерживай людей...

Когда пошли на нас войной,
Мы встали за страну стеной,
Но в нищете народ живущий,
За интересы олигархов,
В смертельный не подастся бой...
**************************************

P. S.
Вопрос серьёзный, в самом деле,
Кто нас "поставил на колени"?
И учинивши  беспредел,
Россию круто  поимел?