Я выдумала Вас

Аннушка Владимирова
Я выдумала Вас, я это знаю.
И строчками стихов я лишь играю...
Играю ли? Или живу мечтами?
Не может ничего же быть меж нами...
Иль может?
Не могу никак решиться
Но крылья расправляю я, как птица
И снова в небе я во сне летаю
И скоро от любви твоей растаю

Мы встретимся с тобой, я это знаю