Мой любимый месяц май

Тори Саф
Мой любимый месяц - май.
В мае мне всегда семнадцать,
И как хочешь это называй -
Озорства ведь ни к чему стесняться;

В бирюзовом платье провожать закат,
Улыбаться, с солнцем соревнуясь,
И дышать с лазурным небом в такт...
Ни на что не променять весну такую!

В мае очень яркая трава,
Яблони и вишни - в белых платьях.
Я люблю весну, она всегда права -
Нежит беспокойный мир в своих объятьях.

Ветер прикоснется к волосам,
В небе радуга раскинется мостом...
Что все это значит - думай сам.
Lovе is everywhere, но стих-то не о том!*

*литературная версия:
Любовь везде, но строчки не о том!