Коловрат

Курухуру
стоим не толкаемся говорит Коловрат
кого тут докинуло до первых врат?
склонитесь
понеже хлипкие выи
я его спрашиваю что за врата вторые?

он говорит видали мы здесь таких
полным-полно тьму-тьмущую вот до сих
ставящих себя выше других высоко
с задами не пролезающими в ушко

а ты одолел орду?
видел орду?
до соли из глаз
до сладкой крови во рту
прорубался бешеный к чёртовым дребеням?
за мамок с сынками  сожжёных по деревням

слова у тебя легко вылетают из рта
и сразу вторые тебе подавай врата
а хватит крови и духу для первых врат?
и  смотрит глаза в глаза
в мои Коловрат

и я понимаю что зря как дурак спросил
холод внутри выедает остатки сил
но кто-то внутри меня
тянет углы у рта
кто-то сильней меня
входит в врата