Наверное когда-то мы любили

Аннушка Владимирова
Наверное когда-то мы любили
А в этой жизни нам запрет встречаться
Но ангелы наказы позабыли
И вот мы вместе и нет сил расстаться

Нам ставит жизнь серьезные препоны
Но небо и земля у нас едины
Мы соблюдаем общества законы
Но знаем оба, оба мы любимы

Благодарю вас, ангелы, за встречу!
За робкие попытки поцелуя
За жаркое объятие за плечи
за искорки в глазах, что так люблю я

Мы не свободны, но свободны сердцем
Что бьется часто-часто в ритме скерцо
Как Вашу весточку в эфире получаю...
Признаюсь, я по голосу скучаю.

Я удаляю с телефона строки эти
Благодарю за все, за все на свете.
А если ангелы проколятся опять
Прошу лишь одного - не отпускать...