Публикация в альманахе 45-я параллель

Ксения Александровна Кузнецова
Из цикла "Бабочки осени"

5.

Утро, распахнутое  в тишину,
А в ней легко зарождается день.
Ангел рассвета, проснувшись, шагнул
С неба на землю. А мне всё глядеть
Хочется в осень. Цветную листву,
Будто мозаику, в стих собирать.
Просто поверить душой волшебству –
Чувству любви и полёту пера.

*Опубликовано в альманахе «45-я параллель».
**Стихотворение войдёт в авторскую книгу стихов "Три точки".