Малыш

Михаил Исаенков
Капли стекают с крыш,
Лишь только ты, малыш,
В кроватке своей не спишь
И мечтаешь, о том мечтаешь,
Чтобы всё повторилось вновь...
Счастье нашло любовь,
Чтобы не знали горя твои родители
И в твоих глазах себя увидели.
 
Капли стекают с крыш,
За окном, увы, не «Париж».
Я не понимаю твоей роли,
Ты не живешь, ты - ноешь
Пойми, счастлив будешь
Лишь тогда, когда сам себе
Судьбу построишь…
 
11 февраля 2012