Теперь уже не яркая звезда

Анна Шодик
Ах, же милые мои подружки,
Развеселые вы говорушки!-
Спасибо вам-родные сестрички,
Что не забываете синичку!

Что тут говорить про меня друзья-
Не ярка я теперь уже звезда-
Вот все же хотела выйти замуж,
Но а куда теперь старой мне уж.

Все крепкий самогон гоню,гоню
И думала - Миколу приманю,
Но зачем мне знать такого Туза-
Есть у него любимая Муза!

А хоть возьми и Витьку Худакова-
Он обещал, а сам у Ф.Бурлаковой.
Капитан-тут обо мне и речи нет!-
Он тянул эту резину сколько лет.

Я предлагала ему свою кобылу-
Пусть бы ездил-пока вертушка застыла,
Но мне отказал он,как Танька приплыла
И снова надежду свою упустила.

Есть у меня уже и клад - Сокровище-
Пытаюсь, как-нибудь его сманить еще,
Ох и круто же принять меры придется!-
Может повезет, а может оборвется.

Надеюсь - возможно и Сокол вернется,
Но нет уж-пусть лучше Доркин остается,
Хоть иногда он где-то и попорхает,
Но надега-все ж домой он прилетает.

Теперь и будет Порхай топить баню,
Ведь отказался истопник мой Ваня.
В этом сказка и правда про мою жизнь,
А пока сплетаю и тиха, как мышь.