Танец любви

Владимир Михайлюк
Мы,что одна танцуем?
давайте вместе станцуем
опыт у меня за плечами
и старый танец станцуем с Вами

"Ой,я не умею,это же вальс"
прошептала девчонка вдруг тихо
со мной Вы научитесь быстро
и закружимся в вихре мы лихо
"но это же совсем не модно
на дворе двадцать первый век"
твистам и шейкам - час,а этому танцу - век
ответил я ей и с Вами сейчас
станцуем старый танец вальс

Ой,кругом голова
голова кружится
не переставляйте слова
в танец Вы уже смогли влюбиться

"Действительно Вы правы"
шептала девчонка мне тихо
"так что в вихре танца
меня вы кружите лихо
не буду вспоминать ,что на дворе
двадцать первый век
и что шейку час,а вальсу век
и вместе с вами сейчас
старый станцуем танец вальс"

Она прислонилась к моей руке
голову склонив к моему плечу
я сейчас будто плыву по реке
и дольше и дольше плыть хочу

Я как и Вы тоже плыву
ответил я ей тихо
и ее талию обняв
закружился в танце лихо
давайте забудем какой сейчас век
я - ваш,а Вы мой родной человек
и в танце признанье в любви найдем
и оду старому вальсу с вами споем.