***

Екатерина Брангус
снизу
впечатляющий ракурс
когда смотришь в глаза глядящие снизу
видишь в них отражение своё отражённое вверх
возбуждаешься властью судьбы ставшей тобой
капля упала в черный зрачок из меня
он помутнел затянутый ряской безумия


сколько вас бедной счастливой прислуги
мной насладится за вечное рабство своё