Мистика

Елизавета Васильевна
Нас всех собрали в города;
В огромную  к л о а к у,
В ней уничтожить навсегда,
Как вид идущий к мраку.
Сие свершит деянье кто
На всей Земной планете?
Наверное, Создатель - Бог,
Творец Небес, Вселенной.
В Содом, Гоморру превратит,
Погубит много жизней.
Оставит только Лота жить
С потомками своими.
Опять с начала воплотит
Свои Законы Боже -
                Создатель.
Землю обратит
            в обетованную похоже.
               
7 июня 2018 года