Мои волосы пахнут морской волною

Лариса Белоус
Мои волосы пахнут морской волною

И жемчужная пена украсила их.

С морем я не одна,мой Нептун,я с тобою,

Выпьем море до дна просто так на двоих.

А потом мы наполним живою водою

Океаны и реки,озёра,моря,

Новый путь,новый век на Земле мы откроем,

Где живут снова все,лишь друг друга любя.

И трезубец мы твой поменяем на розу,

Эту Розу ветров словно флаг пронесем,

Не пугают шторма нас теперь и не грозы,

И удача отныне будет с нами во всем.

Я русалка,я нимфа и сирена я тоже,

Обернусь белой чайкой и в небо взлечу,

Пересечь океан твоя вера поможет,

Только с нею отныне мне все по плечу.