Времяисчисленье

Виктория Мандрик
Ты сказал: мне дай неделю.
Сам то понял что сказал?
Ты в семь дней ее измерил,
Ты всегда так измерял.

Только времяисчисленье
У меня идет быстрей
У тебя пройдут мгновенья
У меня же десять дней.

День-неделя,месяц-год.
Ничего тут не поделать,
Время движется вперед.
Я могу пока день жить

Без твоих прикосновений
Столько дел наворотить
И всё это без сомненья
Ты не сможешь мне простить.

Стану ждать я что есть силы
С нетерпеньем буду ждать
Ты теперь мое светило
Будешь путь мне освещать!