Алле

Ирина Скубенко 2
Балетки замш от Майкла Корса
И кардиган Иван Грюндахл,
Масаи платье - стильно, просто
И дорого - увы и ах!

Откроешь шкаф - какие марки,
Какие платья, Боже мой!
Вот свитер стильный. Цвет немаркий
- И охренеть, какой покрой!

Мне родственники с укоризной
На тему трат моих твердят:
"Вот сбрендила к закату жизни!
Окстись! Тебе уж шестьдесят!"

-Ну значит с юности осталось...
Теперь признаться не боюсь:
Мне проявить всегда мечталось
В одежде свой отличный вкус.

Простое, в общем-то, желанье...
Вот получается теперь.
И что ж, что возраст доживанья?
Ты скажешь: "Вот ещё, примерь!"

- И я примерю. А куда же
Я это буду надевать?
Да всюду! И должно быть даже
Духи "Шисейдо" покупать

Я захочу. Мечтать не вредно,
А исполнять мечты - вдвойне.
Я не люблю казаться бедной,
Участия не надо мне:

Мол, столько в жизни обещала,
А все надежды не сбылись...
Сбылись! Я явственно сказала,
Что жизни годы - удались!