До остановки сердца

Рина Куб
Ты скажешь, что эта встреча была случайной,
А я отвечу: "Скорее пророческой".
Только тебя я смогла  полюбить так отчаянно,
Узнать, что значит быть любимой, оставшись в одиночестве.

Не мне тебя винить за это.
Я гневных взоров не посылаю ввысь.
Лишь каждый день благодарю  вселенную,
И вторю в небо: "Определись".

Мы так намучались, так устали,
Ну разве мы не заслужили тишины?!
Мы сами приговор свой подписали,
Теперь до линии прямой кардиограммы мы будем счастья лишены.