Была разбужена любовью

Лариса Черноморец
Была разбужена любовью
Моя душа,
Когда ты мне у изголовья,
Печаль круша,

Помог нечаянно проснуться
От вдовьих снов.
Меня обула в счастья бутсы
Твоя любовь.

И с нею я пошла по жизни
Всё вдаль и вдаль.
Я с ней дойду до самой тризны,
И мне не жаль,

Что безответной она стала,
Пройдя года.
Но с ней, прекрасной небывало
Я молода.

И ей останусь неизменно,
Пусть годы мчат.
Любви своей останусь верной,
Сквозь боль утрат.

Была разбужена любовью
Я навсегда,
Когда ты мне у изголовья
Ответил: - Да..

08. 06.2018 год.