Закат в Кусково

Ирина Ирининина
Закат...  Усадьба розовеет...
И завораживает пруд...
Лишь майский вечер так умеет:
Блик синий - там, блик желтый - тут...

Какой покой!..  Какие дали!..
О, наша дивная Москва!
Мы этой встречи долго ждали -
Не все  еще нашли слова!

Не все слова - для восхищенья!
Не все слова - для красоты!
Не все слова - для вдохновенья,
Для счастья, неги, теплоты!

Спасибо этим милым далям
За этот розовый закат:
Здесь мы забыли о печали -
И загадали - в звездопад.