Оглашаю свои грехи

Александр Николаевич Молчанов
, оглашаю свои блуждания.
это может быть и стихи,
только больше это стенания.

Оглашаю мою любовь,
оглашаю надежду и веру,
приглашаю по ним пройтись вновь
как по неудачным примерам.

Приглашаю на них хулу,
приглашаю на их осуждение,
приглашаю голодных к столу,
кушать подано стихосложение,
кушать подана кровь души,
кушать подано сердце закланное,
кушать подан плач в тиши,
кушать подано остро желанное.

Перед вами давно лежит
то, что стало давно оглашенным,
оно булькает и кипит,
и должно застынуть верным.