Пиар прямой линии В. Путина

Дмитрий Ной
     "Седой Свистов!ты царствовал со славой.
     Пора, пора! сложи с себя венец.
     Питомец твой младой, цветущий, здравый,
     тебя сменит, великий наш певец!"
       А.С. Пушкин, "Эпиграмма", 1830г.

Он не ответил на один вопрос,
когда покинет царский пост.
Имея сильный торс,
нет речи про погост!