Неназванные

Наталья Багрянская
Убиваем, убиваем мы детей.
Не жалея убиваем, забывая.
Навсегда лишая солнышка и Рая.
Попадая в путы дьявольских сетей.

Убиваем, убиваем — не вернуть...
Не увидеть, не обнять, не приголубить.
Всё. Убит. Не засмеется. Не полюбит.
Ведь убийство невозвратный путь.

Убиваем, убиваем день за днём.
С беззащитными так яростно воюем.
Одних на части рвем, других — на сон целуем,
Балуем, пестуем, для них живем.

Мы странные, своих детей боимся
Как будто воры: оберут и объедят.
Лишат свободы, отпуска, деньжат.
И в абортарий, с кошельком, стучимся...

Убиваем, убиваем — страшный путь.
Сатане приносим жертвы ежедневно...
Мамы, женщины, признайтесь откровенно:
Вы хотели бы детей своих вернуть?

Но, увы — они убиты... навсегда...
Пожалейте тех, что даст вам снова Боже.
Выбор Жизни — очевиден и несложен.
Ваша мама вам и ей сказала: ДА!